MENU
Главная » 2019 » Март » 11 » Жители Старобешевского района продолжают активно принимать участие в сборе осколков
16:12
Жители Старобешевского района продолжают активно принимать участие в сборе осколков
6 марта, в общественной приемной Председателя ОД «ДР» Дениса Пушилина в поселке Старобешево, в рамках акции «Орден Иуды», жители села Стыла и села Новокатериновка Старобешевского района рассказали свои истории и передали осколки снарядов для создания «награды» президенту Украины Петру Порошенко.
Жители Старобешевского района поддерживают инициативу Общественного Движения «Донецкая Республика» и активно принимают участие в сборе «материалов» для награды, и сегодня вес этого ордена увеличился еще на 50 кг.

«Наш народ будет помнить страшные события 2014 года, ведь эта война унесла немало жизней и нанесла огромное количество увечий мирным жителям района. В период, когда район подвергся обстрелам со стороны ВСУ, были разрушены дома, которые уже не подлежат восстановлению, были ранены ни в чем неповинные дети», – добавила руководитель пресс-службы местного отделения ОД «ДР» Старобешевского района Александра Ралитная.

К акции также присоединился музей Паши Ангелиной в Старобешево, сотрудники предали для кровавой медали так называемые экспонаты, которые свидетельствуют о бесчинствах украинской армии. Директор музея Олег Гуриненко рассказал о страшных событиях, проходивших в поселке Старобешево: «С 24 по 30 августа 2014 года наши освободители пытались отвоевать районный центр. Это был ожесточенный бой, который повлек за собой немало потерь. Но несмотря ни на что, не смотря на те ужасные события, люди продолжают жить и надеяться на то, что в скором времени настанет мир на Донбассе».

Экспонаты, которые хранятся в музее, были собраны работниками музея и жителями Старобешевского района. Зал был создан для того, чтобы народ помнил о событиях 2014 года и героях нашего времени, которых с нами больше нет, которые не побоялись встать на защиту нашей Родины. Часть этих экспонатов сегодня была передана для создания «награды» Президенту Украины Петру Порошенко.

В общественных приемных Общественного Движения «Донецкая Республика» Дениса Пушилина продолжается сбор осколков, а также напоминаем, что продолжается конкурс на дизайн-макет и название «награды» для Президента Украины Петра Порошенко в рамках акции «Орден Иуды».

Условия конкурса опубликованы на официальном сайте Общественного Движения «Донецкая Республика» по адресу: http://oddr.info/.

Прием заявок и конкурсных работ осуществляется с 1 марта по 15 марта 2019 года на адрес электронной почты: nagrada@oddr.info.

http://oddr.info/zhiteli-starobeshevskogo-rajona-prodolzhajut-aktivno-prinimat-uchastie-v-sbore-oskolkov/
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0

uCoz