MENU
Главная » 2019 » Июль » 24 » Заседание комиссии по вопросам защиты прав ребенка при администрации Старобешевского района
13:51
Заседание комиссии по вопросам защиты прав ребенка при администрации Старобешевского района
Сегодня, 24 июля 2019 года под руководством главы администрации Старобешевского района, председателя комиссии по вопросам защиты прав ребенка при администрации Старобешевского района (далее - Комиссия) Михайлова Н.П., при участии главного специалиста сектора опеки и попечительства отдела по делам семьи и детей администрации Старобешевского района Ткаченко А.В, заведующего сектором профилактики и социальной защиты семей Ангелиной Л.Н., главного специалиста отдела молодёжи спорта и туризма Хайнус Г.О., главного специалиста управления образования администрации Старобешевского района Фрик Н.В., директора Старобешевского РЦЗ Федоренко Е.Г., заведующего сектором принятия решений УТСЗН администрации Старобешевского района Фёдоровой Л.Н., главного врача ЦПМСП в Старобешевском районе Подольского С.В. проведено очередное заседание комиссии по вопросам защиты прав ребенка при администрации Старобешевского района.
В ходе совещания рассмотрены вопросы:
1. Об избрании секретаря очередного заседания Комиссии по вопросам защиты прав ребёнка при администрации Старобешевского района.
2. О целесообразности/нецелесообразности предоставления разрешения договора дарения недвижимого имущества, право пользования которым имеют несовершеннолетние дети.
3. Об определении способа участия отца в воспитании малолетнего ребёнка.
4. О целесообразности/нецелесообразности установления опеки над малолетними детьми.
5. О выдаче заключения о целесообразности/нецелесообразности лишения родительских прав.
6. Об исполнении родительских обязанностей.
7. О предоставлении полной гражданской дееспособности несовершенно¬летнему ребёнку, лишённому родительского попечения.
8. О рассмотрении заявления о несвоевременном оказании медицинской помощи и конфликтных ситуациях с несовершеннолетней дочерью.
9. О целесообразности/нецелесообразности возвращения несовершеннолет¬ней в семью.
10. О целесообразности/нецелесообразности возвращения несовершеннолет¬ней в семью.
11. Об утверждении индивидуальных планов социальной защиты детей-сирот и детей, лишённых родительского попечения.
12. О целесообразности/нецелесообразности завершения социального патронажа семьи, как оказавшейся в СЖО и требующей проведения социальной работы по защите прав детей.
13. О целесообразности/нецелесообразности продления социального патронажа семьи, как оказавшейся в СЖО и требующей проведения социальной работы по защите прав детей.
РЕШИЛИ:

1. Секретарем очередного заседания Комиссии по вопросам защиты прав ребёнка при администрации Старобешевского района избрать главного специалиста сектора опеки и попечительства отдела по делам семьи и детей Ткаченко А.В.
2. Выдать разрешение на заключение договора дарения недвижимого имущества, , право пользования которым имеют несовершеннолетние.
3. Установить следующий способ участия в воспитании малолетнего ребёнка Осуществлять встречи с малолетним ребёнком, не реже трёх раз в неделю по согласованию с матерью по месту его проживания, либо в местах проведения досуга.
4. Перенести рассмотрение настоящего вопроса на следующее заседание комиссии в связи с необходимостью получения дополнительной информации.
5. В связи с неявкой сторон перенести рассмотрение настоящего вопроса.
6. Рекомендовать обратиться в отдел государственной исполнительной службы управления юстиции по территории принятия решения суда в случае не надлежащего исполнения решения суда.
7. Предоставить полную гражданскую дееспособность несовершеннолетней.
8. Отделу по делам семьи и детей подготовить ответ на заявление с приложением информации, полученной от отдела по делам семьи и детей администрации г. Горловка и администрации КУ «Детский социальный центр администрации г. Горловка».
9. Считать целесообразным возвращение несовершеннолетней в семью.
10. Считать целесообразным возвращение» в семью.
11. Утвердить индивидуальные планы социальной защиты детей-сирот и детей, лишённых родительского попечения.
12. Считать целесообразным завершение социального патронажа семьи, как оказавшейся в СЖО и требующей проведения социальной работы по защите прав детей.
13. Считать целесообразным продление социального патронажа семьи, как оказавшейся в СЖО и требующей проведения социальной работы по защите прав детей.
Категория: Заседания и совещания | Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0

uCoz