MENU
Главная » 2022 » Ноябрь » 22 » Владимир Бидёвка прокомментировал заявление Государственной Думы в связи с расстрелом украинскими националистами российских военнопленных
16:54
Владимир Бидёвка прокомментировал заявление Государственной Думы в связи с расстрелом украинскими националистами российских военнопленных
Народный Совет ДНР всецело поддерживает позицию Государственной Думы. Об этом заявил Председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидёвка, комментируя заявление Государственной Думы в связи с расстрелом украинскими националистами российских военнопленных.

«Государственная Дума сделала заявление в связи с расстрелом украинскими националистами российских военнопленных. В документе содержится призыв к парламентам стран мира осудить данное преступление и содействовать наказанию виновных.

Народный Совет ДНР всецело поддерживает позицию Государственной Думы. С самого начала украинской агрессии в отношении Донбасса движущей силой для украинских военных служила безнаказанность. Когда первые вертолёты полетели на Донецк, первые танки пошли на Славянск, когда на Мариуполь отправили военные самолёты, уверен, украинские военные понимали, что совершают преступления против мирного населения, а значит, знали, что государство их за это не накажет.

Украина, конечно, не наказала. Более того, пришедшей к власти хунте было жизненно необходимо накалить до предела эту агрессию. Что мы имеем сегодня? Государство в центре Европы, где ненависть стала национальной идеей, а любые военные преступления – рядовым эпизодом хроники борьбы за Украину, которая для них «превыше всего». Нацизм в чистом виде.

Европа брезгливо закрывает глаза на действия Украины, но молча одобряет её методы, то и дело подбрасывая дров в костёр нацистской животной ненависти. А как же права человека? Что с Женевской конвенцией об обращении с военнопленными? Очень интересна реакция парламентов стран мира на сегодняшнее заявление Государственной Думы: кто имеет силы увидеть реальную картину происходящего и смелость сказать об этом? Кто сегодня является частью цивилизованного мира, а кто – покровителем убийц?

Тем временем украинские нацисты публикуют новые кадры расправы над военнопленными – неоспоримые доказательства своих бесчеловечных военных преступлений. И это происходит в том числе из-за позиции стран, которые называют себя «оплотом борьбы за права человека». А поощрение нацизма на Украине, равно как и совершение военных преступлений, должно нести совершенно конкретные юридические последствия», - сказал Владимир Бидёвка.
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0

uCoz