MENU
Главная » 2021 » Март » 17 » Объявление
08:46
Объявление
Администрация Старобешевского района информирует о неиспользуемых земельных участках сельскохозяйственного назначения и о намерении передать их в аренду для использования их по целевому назначению заинтересованным лицам. Просим предоставить информацию от собственников (пользователей), наследников, правопреемников, уполномоченных лицах о намерении использования указанных земельных участков, предоставить согласие на передачу их в аренду по телефону: 2-25-14 отдел архитектуры администрации каб. 113, в соответствии с исполнением полномочий, предусмотренных пунктом 5.5 Временного порядка предоставления в постоянное пользование и передачи в аренду земельных участков на территории Донецкой Народной Республики, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 02.09.2015 №17-15 (с изменениями и дополнениями).
Земельные участки расположены на территории Петровской сельской администрации, земли коллективной и частной собственности бывшего КСП «Авангард» (согласно приложения):
земельные участки ориентировочной площадью:
-7,22 га пашни, кадастровый номер 1424586000:06:000:0360 (земли частной собственности);
- 0,55 га сенокосы, кадастровый номер 1424586000:06:000:0361 (земли частной собственности);
- 3,19 га пашни (земли коллективной собственности КСП «Авангард»);
- 0,28 га.сенокосы (земли коллективной собственности КСП «Авангард»).
земли коллективной собственности сельскохозяйственного назначения.
По истечению двухмесячного срока, в случае отсутствия официальной информации от собственников (пользователей), а также их наследников, правопреемников и уполномоченных лиц, будет принято решение уполномоченным органом исполнительной власти о передаче заинтересованному лицу (арендатору) земельного участка в аренду для использования по целевому назначению.
Договор аренды таких земельных участков заключается на срок до момента обращения собственников (пользователей), а также их наследников, правопреемников и уполномоченных лиц земельных участков в работе по уборке урожая, но не менее одного года.
В случае отсутствия информации от собственников (пользователей), а также их наследников, правопреемников и уполномоченных лиц о намерении возобновить свои права в части использования земельных участков за один месяц до окончания действия договоров аренды, договор возобновляется (продлевается) на такой же срок, путем заключения дополнительного соглашения с заинтересованным лицом (арендатором)
Категория: Сельское хозяйство | Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0

uCoz