MENU
Главная » 2020 » Май » 8 » ОБЪЯВЛЕНИЕ
09:25
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Администрация Старобешевского района информирует о неиспользуемых земельных участках сельскохозяйственного назначения и о намерении передать их в аренду для использования их по целевому назначению заинтересованным лицам. Просим предоставить информацию от собственников (пользователей), наследников, правопреемников, уполномоченных лицах о намерении использования указанных земельных участков, предоставить согласие на передачу их в аренду по телефону: 2-25-14 отдел архитектуры администрации каб. 113, в соответствии с исполнением полномочий, предусмотренных пунктом 5.5 Временного порядка предоставления в постоянное пользование и передачи в аренду земельных участков на территории Донецкой Народной Республики, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 02.09.2015 №17-15 (с изменениями и дополнениями).
Земельныеучасткирасположенны на территории Стыльской сельскойадминистрации, земли бывшего КСП«Спарта», площадью 6,00 га пастбища естественные, 7,00 га. пастбища естественные (согласно приложения)
Земельный участок расположен на территории Марьяновской сельской администрации, земли бывшего КСП «Заря», площадью 17,00 га пашня (согласно приложения)
По истечению двухмесячного срока, в случае отсутствия официальной информации от собственников (пользователей), а также их наследников, правопреемников и уполномоченных лиц, будет принято решение уполномоченным органом исполнительной власти о передаче заинтересованному лицу (арендатору) земельного участка в аренду для использования по целевому назначению.
Договор аренды таких земельных участков заключается на срок до момента обращения собственников (пользователей), а также их наследников, правопреемников и уполномоченных лиц земельных участков в работе по уборке урожая, но не менее одного года.
В случае отсутствия информации от собственников (пользователей), а также их наследников, правопреемников и уполномоченных лиц о намерении возобновить свои права в части использования земельных участков за один месяц до окончания действия договоров аренды, договор возобновляется (продлевается) на такойже срок, путем заключения дополнительного соглашения с заинтересованным лицом (арендатором)
Категория: Сельское хозяйство | Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0

uCoz