MENU
Главная » 2022 » Июль » 18 » «Мы обязаны, и мы победим»: Денис Пушилин наградил бойцов подразделения «Каскад»
08:35
«Мы обязаны, и мы победим»: Денис Пушилин наградил бойцов подразделения «Каскад»
В воскресенье, 17 июля, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин вручил государственные награды бойцам оперативно-боевого тактического формирования Донецкой Народной Республики «Каскад».

«Ни для кого не секрет, что сделали вы уже на данный момент и что продолжаете делать для освобождения Русского Донбасса. Я скажу больше: то, что здесь сейчас происходит, выходит далеко за пределы освобождения Донбасса. Мы сталкиваемся с противником, который преступил все грани дозволенного, преступил все грани и методы ведения боевых действий, бесчеловечно поступает в отношении гражданского населения, и у нас нет никакого другого пути, как полностью и всецело освободить наши земли.

За вами ряд освобожденных населенных пунктов, наших городов, наших районов, впереди действительно еще непростые бои: за Славянск, Краматорск и другие города. Но мы обязаны, и мы победим. Другого не дано. То, что показывает ваше подразделение, то, что демонстрирует каждый из вас лично, – это и высокое мастерство, и сила духа, и вера в то, что вы делаете.

Уважаемые друзья, пользуясь случаем, также хочу поздравить вас с наименованием вашего подразделения «Каскад». Я думаю, вы с честью пронесете это имя. Рад, что имею возможность лично вручить вам сегодня заслуженные награды», – обратился к бойцам руководитель страны.

В этот день орденом Республики, медалью «За отвагу», знаками отличия «За заслуги перед Донецкой Народной Республикой» III степени с мечами, «За заслуги перед Донецкой Народной Республикой» III степени, «Георгиевский крест» I, II, III, IV степеней были награждены 82 бойца. Также им были вручены 32 ведомственные награды Министерства внутренних дел ДНР.

Отметим, что Указом Главы ДНР № 354 от 2 июля 2022 года оперативно-боевому тактическому формированию Донецкой Народной Республики, созданному в соответствии с Распоряжением Главы ДНР от 6 февраля 2019 года № 22, было присвоено наименование «Каскад».
https://denis-pushilin.ru/news/my-obyazany-i-my-pobedim-denis-pushilin-nagradil-bojtsov-podrazdeleniya-kaskad/
Категория: Гражданская оборона и ЧС | Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0

uCoz