MENU
Главная » 2019 » Май » 29 » Комиссия по вопросам защиты прав ребенка при администрации Старобешевского района
16:02
Комиссия по вопросам защиты прав ребенка при администрации Старобешевского района
29.05.2019 года под председательством управляющего делами администрации Старобешевского района Биатовой Е.М. состоялось очередное заседание Комиссии по вопросам защиты прав ребенка при администрации Старобешевского района (далее Комиссия).
Членами Комиссии были рассмотрены следующие вопросы:
1 Об определении способа участия в воспитании малолетнего ребёнка (2 вопроса).
2.О целесообразности/нецелесообразности установления опеки над малолетним ребенком, и назначении опекуна.
3.О выдаче заключения о целесообразности/нецелесообразности лишения родительских прав в отношении малолетнего ребенка (2 вопроса).
4 О нарушении права на образование малолетнего ребенка.
5 О взятии на социальный патронаж семьи, оказавшейся в СЖО и требующей проведения социальной работы по защите прав детей, утверждении индивидуального плана социального патронажа (4 вопроса).
6 О целесообразности/нецелесообразности завершения социального патронажа семьи, как оказавшейся в СЖО и требующей проведения социальной работы по защите прав детей (4 вопроса).
7 Об осуществлении социальной работы с семьями, в которых совершено психологическое насилие в семье, и в которых проживают дети.
8 Об осуществлении социальной работы с семьей.
9 Об утверждении индивидуальных планов социальной защиты ребёнка-сироты и ребёнка, лишённого родительского попечения.
Членами Комиссии приняты решения:
1 Определить следующий способ участия отца в воспитании малолетнего ребёнка:
осуществлять встречи с малолетним ребенком один раз в месяц в присутствии матери ребенка в местах проведения досуга; два раза в месяц в присутствии матери ребенка по адресу проживания ребенка.
2 Вопрос об определении способа участия в воспитании малолетнего ребёнка перенести на следующее заседание Комиссии в связи отсутствием на заседании матери ребенка.
3 Считать целесообразным установление опеки над малолетним ребенком, и назначение опекуна.
3 Вопрос о выдаче заключения о целесообразности/нецелесообразности лишения родительских прав в отношении малолетнего ребенка перенести на следующее заседание Комиссии в связи с неявкой сторон.
4 Выдать заключение о целесообразности лишения родительских прав в отношении малолетнего ребенка.
5 Вопрос о нарушении права на образование малолетнего ребенка перенести на следующее заседание Комиссии.
6 Взять на социальный патронаж семьи, оказавшейся в СЖО и требующие проведения социальной работы по защите прав детей, утвердить индивидуальные планы социального патронажа (по 4 вопросам).
7 Считать целесообразным завершение социального патронажа семьей, как оказавшихся в СЖО и требующих проведения социальной работы по защите прав детей (по 3 вопросам).
8.Считать целесообразным завершение социального патронажа семьи, как оказавшейся в СЖО и требующей проведения социальной работы по защите прав детей без достижения положительного результата.
9 Осуществлять социальную работу с семьями, в которых совершено психологическое насилие в семье, и в которых проживают дети.
10 Осуществлять социальную работу с семьей.
11 Утвердить индивидуальные планы социальной защиты ребёнка-сироты и ребёнка, лишённого родительского попечения.
Категория: Заседания и совещания | Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0

uCoz