MENU
Главная » 2022 » Январь » 19 » Это наш выбор, по-другому мы поступить не могли - Денис Пушилин
08:16
Это наш выбор, по-другому мы поступить не могли - Денис Пушилин
Воссоединение Крыма с Российской Федерацией четко переплетается с событиями Переяславской Рады 1654 года. У жителей Донбасса такая же цель – возвращение к единству с исторической родиной. Об этом Глава ДНР Денис Пушилин заявил в интервью телеканалу «Крым 24».
«Мы неслучайно обращаем на это очень много внимания, потому что понимаем важность того далекого события – оно играет эпохальную роль. Почему? Потому что это всё про собирание русских земель», – отметил Глава ДНР.
«Есть аналогии с 2014 годом – Крымская весна и воссоединение Крыма с Россией, возвращение Крыма домой. Это очень четко переплетается с теми событиями. У Донбасса, увы, путь сложнее. Но это наш выбор, по-другому мы поступить не могли», – констатировал Денис Пушилин.
По его словам, негативные события, которые происходили на Украине после государственного переворота восьмилетней давности, только укрепили жителей народных республик в правильности своего выбора.
«То, чего мы опасались, то, что мы озвучили в 2014 году, на самом деле стало реальностью в последующие годы на оставшейся части Украины. Мы же остались самими собой, для нас это является самым важным», – подытожил лидер страны.
Напомним, делегация, возглавляемая Денисом Пушилиным находится с официальным визитом в Республике Крым Российской Федерации. Сегодня представители ДНР встретились с Президиумом Русской общины Крыма и приняли участие в торжествах по случаю 368-й годовщины Переяславской Рады.
https://denis-pushilin.ru/press/eto-nash-vybor-po-drugomu-my-postupit-ne-mogli-denis-pushilin-o-sobytiyah-russkoj-vesny-2014-goda/
https://dnronline.su/eto-nash-vybor-po-drugomu-my-postupit-ne-mogli-denis-pushilin/
Категория: Гражданская оборона и ЧС | Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0

uCoz