MENU
Главная » 2022 » Февраль » 28 » Денис Пушилин: Мобилизация постепенно приостанавливается
13:01
Денис Пушилин: Мобилизация постепенно приостанавливается
В понедельник, 28 февраля, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в прямом эфире телеканала «Россия 24» заявил, что освобождение населенных пунктов от украинской оккупации идет полным ходом.

Комментируя обстановку в стране, Глава Донецкой Народной Республики подчеркнул, что вооруженные формирования Украины продолжают воевать с мирным населением.

«Только за последние сутки у нас трое погибших среди гражданского населения и еще шестеро раненых, – сказал Денис Пушилин. – Тем не менее операция продолжается. Освобождение населенных пунктов от вооруженных формирований Украины идет полным ходом. Продвигаемся медленно, но уверенно».

Отвечая на вопрос о гуманитарной ситуации в Донецкой Народной Республике, лидер страны отметил, что все силы направлены на прифронтовые районы и освобожденные от украинских оккупантов населенные пункты.

«Что касается мобилизации. Она приостанавливается. Потому что уже заполнено необходимое количество тех направлений, на которые в принципе и была нацелена мобилизационная кампания», – подчеркнул Денис Пушилин.
https://denis-pushilin.ru/news/denis-pushilin-mobilizatsiya-postepenno-priostanavlivaetsya/
Категория: Гражданская оборона и ЧС | Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0

uCoz