MENU
Главная » 2019 » Март » 13 » Агитационная встреча Народной Дружины в поселке Старобешево
13:26
Агитационная встреча Народной Дружины в поселке Старобешево
Сегодня, 13 марта, в здании администрации Старобешевского района состоялась агитационная встреча руководителей Народной Дружины ДНР. На мероприятии присутствовали и.о. главы администрации Старобешевского района, секретарь Старобешевского местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика»
Николай Михайлов, помощник секретаря Старобешевского местного отделения Евгения Биатова, руководитель координационного штаба Народной Дружины ДНР Владимир Тараненко, руководитель Старобешевского местного отделения Народной Дружины Александр Шевлюгин.
Николай Михайлов выступил со вступительным словом, представил всем присутствующим руководителей Народной Дружины: «Общественным Движением «Донецкая Республика» был создан проект Народной Дружины. Данные процессы набирают обороты в нашей Республике, практически во всех районах Республики открываются штабы Народной Дружины. Проявляйте инициативу, а мы вас поддержим. И помните, что главное – это участие».
Для проведения инструктивного совещания прибыл руководитель координационного штаба Народной Дружины ДНР Владимир Тараненко. В своем выступлении Владимир Тараненко поприветствовал всех присутствующих, рассказал о правилах вступления, открывающихся при этом возможностях и преимуществах в виде личностного роста,
всестороннего развития, как физического, так и морального: «Народная Дружина функционирует с 2015 года. Мы активно занимаемся оказанием содействия правоохранительным органам, принимаем участие непосредственно в проведении различных Республиканских торжеств, митингов, и не только Республиканских, но и на
местном уровне. Народная Дружина – это проект, который немного меняет свой вектор, выходит на новый этап развития».
Владимир Тараненко также рассказал об основных направлениях Народной Дружины: «Существует несколько направлений: первое – это правовое обучение, второе – популяризация здорового образа жизни, и третье, основное направление, формирование кадрового резерва для силовых структур. Чтобы стать дружинником – необходимо подать анкету руководителю местного штаба, после пройти испытательный срок и в конце сдать ГТО. После этого вам торжественно вручается атрибутика Народной Дружины и удостоверение дружинника».
С вступительным словом выступил руководитель Старобешевского местного отделения Народной Дружины Александр Шевлюгин, поблагодарил всех присутствующих за активную позицию, за участие в мероприятиях, уточнил место и время проведения собраний и тренировок: «Хочу отметить, что район у нас большой, мы будем
целенаправленно помогать на местах руководству, правоохранительным органам, привлекать активно молодежь. Все справятся, все смогут, у нас активный народ, так что будем выполнять поставленные задачи и стремиться всегда к лучшему».
После выступлений руководители ответили на вопросы присутствующих.
Категория: Заседания и совещания | Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0

uCoz