MENU
Главная » 2022 » Февраль » 24
По данным Гидрометеорологического центра МЧС ДНР:
25 февраля 2022 года по акватории Азовского моря ожидается сильный северо-восточный ветер 12-17 м/с. В Донецкой Народной Республике местами ожидается порывистый ветер 15-20 м/с.
Категория: Гражданская оборона и ЧС | Просмотров: 122 | Дата: 24.02.2022

Сегодня, 24 февраля, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин принял участие в прямом эфире общественно-политической программы «Время покажет» на Первом канале. Лидер государства рассказал о военной ситуации в Донбассе. – Что сейчас происходит, какая ситуация? – Ситуация остается по-прежнему горячей, крайне напряженной, потому что украинские подразделения не все складывают оружие, не все сдаются без боя. И мы все же видим по линии соприкосновения, что идут обстрелы именно жилых кварталов, жилых районов. К сожалению, это так, но с нашей стороны предпринимаются все меры, чтобы минимизировать возможности нанесения ударов по гражданскому населению.
Категория: Гражданская оборона и ЧС | Просмотров: 110 | Дата: 24.02.2022

Все мы на себе испытали последствия грязной информационной войны, которую ведет киевский режим восемь лет с народом Донбасса. Ее циничные и извращенные методы лжи нам хорошо известны.

Сейчас идет освободительная операция, восстанавливается справедливость. Она требует в том числе и разъяснительной работы. Люди, особенно на освобождаемых территориях, хотят знать правду.
Просмотров: 144 | Дата: 24.02.2022

В четверг, 24 февраля, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин дал интервью военному корреспонденту ВГТРК Андрею Руденко. Лидер государства обратился к жителям ДНР, находящимся на территории, оккупированной вооруженными формированиями Украины, и рассказал об обстановке в Республике.

– Что происходит?

– Ситуация резко обострилась, и мы с моим коллегой (Главой ЛНР Леонидом Пасечником – прим. ред.) были вынуждены сделать обращение в адрес Президента Российской Федерации в рамках статей 3 и 4 договора, который мы подписали на днях. Президент Российской Федерации принял решение о военной операции, она началась. На данный момент происходит освободительное движение.
Категория: Гражданская оборона и ЧС | Просмотров: 133 | Дата: 24.02.2022

uCoz